[Bra] Tervuren prend la lanterne rouge

Les Brabançons n'arrivent pas à s'extraire de la spirale négative qui entoure l'équipe depuis des semaines

Nouvelle défaite pour Tervuren, qui n'arrive décidément pas à sortir de la spirale négative. Le match de ce dimanche fut nettement mieux que celui du weekend passé, surtout au niveau de la combativité. Les joueurs ont en effet entamé la rencontre avec la ferme intention de se battre.

La partie était relativement équilibrée avec toutefois un léger avantage de possession de balle pour Hal. A la 15ème minute Peter Singulé écopait d'une carte jaune pour un arrêt fautif à l'entrée du rectangle. Quelques minutes plus tard le même joueur héritait d'une belle occasion de but quand il reprenait un centre de Ilan Gewillig mais son tir passait à côté. A la 29ème minute Hal allait bénéficier d'un coup franc au centre du terrain. Il était botté directement vers le but où Dennis Martens, surpris  ne pouvait que repousser le ballon dans les pieds d'un joueur de Hal qui concluait pour faire 0-1. Tervuren ne se laissait pas abattre et tentait encore quelques incursions dans le rectangle adverse. Danny Versauw avait le but égalisateur au bout du pied mais sa reprise en volée passait au dessus.

La première occasion de la seconde mi-temps était pour Lloyd Porrewelk dont le tir était légèrement dévié par Peter Singulé laissant Dennis Martens impuissant (2-0). Hal pouvait maintenant se contenter de contrôler la partie. A la 65ème minute Dieter van Overloop, rentré une minute plus tôt était lancé impeccablement par Alex Wolter mais son tir était dévié in extremis par Gunter De Vits en corner. De l'autre côté il y avait encore un tir sur la latte et une reprise à bout portant dévié par Dennis Martens.

Bien qu'ayant été volontaire, Tervuren est une nouvelle fois battu et pire il hérite de la lanterne rouge suite à la victoire de Wambeek à Ganshoren.

KV Tervuren : Martens, Singulé (75' Dieudonné), Hawryszkow, Vanhecke, Van Lombeek, Perneel (68' Wolter J.), Wolter A., Vandenplas, Gewillig, Artois, Versauw (64' Van Overloop)

Halle : De Vits, Testaert, De Vroede, Lembe, Marquez, Porrewelk, Loquet, Capouillet, Verdoodt, Taurin, Bellemans.