[Hai] Stallone (Bray) en évidence face à Roux

[Hai] Stallone  (Bray) en évidence face à Roux

Le quatrième match de coupe de la province disputé mercredi dernier face à Roux a été remporté de belle manière.

Face à Roux, la JS Bray alignait l'équipe suivante, Stallone, Strady, Archembeau, Gobert, Melis, Centorame, Roussel (C), Orzel, Salvy, Delière, Delil, Di Fazio, Quertinmon et Turk. L'équipe locale prenait la rencontre à son compte dès le départ, Strady se forgeant une occasion à la 2ème minute.  Ensuite, un beau tir de Roussel (photo) était dévié par le gardien de but de Roux à la 23ème. Quelques minutes plus tard, une frappe suivant un déboulé de de Delière était à nouveau déviée par le gardien adverse.

A la 37ème, un beau coup-franc du capitaine Roussel heurtait la transversale. La pause était donc atteinte sur le score de 0-0 malgré une domination de Bray. Les locaux étaient récompensés dès la reprise puisque Delière servait Strady pour le 1-0. Peu avant l'heure de jeu, Di Fazio trouvait Delière qui servait en retrait à Strady pour le 2-0.  A vingt minutes du terme, Roux réduisait l'écart sur coup-franc. A signaler, le très bon match du jeune gardien de but Stallone.