[Hai] Bray confirme ses progrès

Fantasio Fantasio

Bray poursuit son opération sauvetage grâce à son six sur six.

Encore auréolé de son succès contre Hornu, Bray recevait Obourg ce dimanche.

Les visiteurs prennaient la première demi-heure à leur compte mais sans grand danger pour Lété. Ensuite le jeu s’équilibrait mais les défenses prennaient le dessus sur les attaques jusqu’à la 40eme minute de jeu, moment choisi par Centorame pour adresser un centre parfait à Cordier dont la reprise faisait mouche. En toute fin de période, il fallait une grosse parade de Lété pour empêcher Obourg de revenir au score.

La seconde période reprenait par une domination montoise mais Lété veillait au grain. En contre-attaque, les Braytois inscrivaient un second but par Melis (en photo) après une belle combinaison Roussel - Desiato.

En fin de rencontre, Quertinmont convertissait un assist de Di Fazio pour donner au score ses allures définitives. 3-0 !

Victoire méritée des troupes de Patrice Scelso face à une belle équipe d’Obourg. Un deuxième succès de rang qui permet aux promus de se rapprocher du bon wagon.