[Hai] Bray a émergé en fin de rencontre

Face à Frameries, Bray devait se passer des services de Daloisio blessé.

Les Noir et Blanc prenaient directement le match à leur compte et obtenaient des occasions par Di Fazio (3ème), dont l'envoi était dévié par le portier de Frameries sur sa latte, et Cordier (5ème et 15ème).  Deux minutes plus tard, Frameries répliquait, mais Lete était attentif.  A la 35ème, Roussel armait une belle frappe, mais le gardien adverse s'interposait.

Même shéma à la reprise. A la 57ème, une belle combinaison entre De Lil et Strady permettait à ce dernier de slalomer dans le rectangle avant d'ouvrir le score d'un beau tir dans le plafond. A un quart d'heure du terme, Frameries égalisait, mais Bray poussait à nouveau et était récompensé à la 84ème minute lorsque Desiato, sur passe de Strady, prenait la défense adverse de vitesse pour faire 2-1.

Selco alignait l'équipe suivant face à Frameries : Lete, Roussel, Melis, Gobert, Deliere, Juma, De Lil, Desiato, Di Fazio, Cordier et Strady. Prenaient places sur le banc, Quertinmont, Centorame, Lowie et Orzel.