L'AFC Tubize joue un mauvais tour à Louvain

L'AFC Tubize a pris un point à Louvain (2- 2). Mais les Sang et Or ont encaissé le but de l'égalisation à la 93 ème minute de jeu après avoir pris l'avantage à la 90 ème.

Les Tubiziens avaient débuté de la meilleure manière la rencontre en ouvrant la marque dès la 12 ème minute par Gary Ambroise bien servi par Norman Sylla. Dans la foulée du 0-1, Sandro Bloudek écopait d'un carton rouge pour un coup donné à Greg Neels.

Malgré leur infériorité numérique, les Louvanistes parvinrent cependant à égaliser après le repos par Jordan Remacle

Alors qu'on s'acheminait vers un partage sur le score de 1-1, la partie connut quatre dernières minutes de folie. D'abord John Tshibumbu prit un second carton jaune, synonyme de rouge, puis Gary Ambroise marquait son deuxième but de l'après-midi à la 90 ème de jeu.

Toutefois les Brasseurs renvoyèrent la monnaie de sa pièce à l'AFC en égalisant à la 93 ème par Wim Raymaekers.

Les joueurs de Danny Ost restent néanmoins en lice pour la troisième tranche qui s'annonce passionnante.