Lokeren bat péniblement le Lierse

Olivier Vanraes

Match en mode mineur pour les Waeslandiens qui signent un 6 sur 6

Lokeren a pris les trois points hier au Daknam face au Lierse et s’est contenté du minimum.  Les Lierrois méritaient même un peu plus au vu de leur deuxième mi-temps.

Le seul but du match fut par contre de toute beauté et valait le déplacement à lui seul.  De Pauw, lancé en profondeur par Harbaoui, loba de belle manière le gardien Goris sorti à sa rencontre pour faire 1-0.

Les hommes de Peter Maes eurent encore une belle occasion via Patosi mais en seconde période, c’est le Lierse qui se montra plus entreprenant et eut d’ailleurs une magnifique opportunité de revenir à la marque lorsque Menga envoya une fusée hors de portée de Copa mais qui se logea sur la transversale.  De Pauw inscrivit presque son deuxième but en fin de match mais celui-ci se termina sur le score arsenal de 1-0.

Les Lierrois restent dans le ventre mou du classement tandis que Lokeren, suite à cette victoire, retrouve le top 6 au détriment de Courtrai, défait hier soir à Genk.