Zulte Waregem se fait surprendre par Waasland Beveren, nul blanc entre Saint-Trond et le Cercle

Benjamin Banda

La Pro League a repris ses droits ! Deux rencontres étaient au programme ce samedi à 20h. Voici les résultats.

Dans le cadre de la 1ère journée de Pro League, Zulte Waregem a été tenu en échec à domicile face à Waasland Beveren sur le score de 2-2. L’ouverture du score de Zulte intervenait dès la 3ème minute via Faik qui profitait d’un joli centre de Buffel. Ultra-dominateurs dans cette rencontre, les hommes de Francky Dury doublaient la mise à la 65ème minute via l’inévitable Harbaoui profitant d’un ballon qui trainait dans la surface pour placer une jolie tête plongeante au fond des filets.

Jusque-là presque inexistant, Waasland Beveren va tout d’abord réduire la marque à la 86ème minute par Boljevic avant d’égaliser dans les dernières secondes de la partie suite à une tête de Van Damme bien servi par Boljevic, encore lui !

Dans le même temps, le Cercle de Bruges a obtenu un bon nul 0-0 sur la pelouse de Saint-Trond. Le promu ne loupe donc pas ses débuts en Pro League.