Un Brüls en feu permet à STVV de s'imposer contre le Cercle de Bruges

Rémi Mastromonaco

Le récent transfuge des Canaris a été l'auteur d'un magnifique but et d'un assist contre le Cercle.

STVV repart de l'avant. Après deux rencontres sans victoire (une défaite contre Mouscron et un match nul à Gand), les hommes de Peter Maes se sont imposés 3-0 face au Cercle de Bruges

Christian Brüls s'est chargé d'ouvrir la marque pour les Canaris à la 17e minute d'une superbe frappe. En seconde période, la nouvelle recrue de STVV a offert l'assist à Teixeira sur le deuxième but inscrit peu après l'heure de jeu. Dans le temps additionnel, Chris Durkin scellait le score final de la rencontre à 3-0.

Ces trois points permettent aux Trudonnaires de revenir à la hauteur de Courtrai à la 14e place avec 30 points. Le Cercle, de son côté, effectue une très mauvaise opération et reste à la 17e place avec 22 unités.