Vivez le match entre OH Louvain et KRC Genk en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

OH Louvain: Runar Alex Runarsson - Soufiane Chakla - Sebastien Dewaest - Cenk Ozkacar - Levan Shengelia - Mandela Keita - Casper De Norre - Mathieu Maertens - Siebe Schrijvers - Sory Kaba - Xavier Mercier
Banc: Rafael Romo - Kristiyan Malinov - Pierre-Yves Ngawa - Musa Al-Tamari - Alexis De Sart - Louis Patris - Kaveh Rezaei

KRC Genk: Maarten Vandevoordt - Angelo Preciado - Mujaid Sadick Aliu - Jhon Lucumí - Simen Juklerød - Kristian Thorstvedt - Bryan Heynen - Mike Trésor Ndayishimiye - Junya Ito - Paul Onuachu - Theo Bongonda
Banc: Tobe Leysen - Mark McKenzie - Gerardo Arteaga - Patrik Hrosovský - Joseph Paintsil - Luca Oyen - Carlos Cuesta
OH Louvain - KRC Genk: 0-0

1

But
But de Sory Kaba (Mathieu Maertens)
Après seulement une minute, l'attaquant louvaniste ouvre le score sur une contre-attaque rondement menée !
7
Genk riposte
Piqués à vif, les Genkois réagissent et s'offrent leur première occasion via lourde frappe de Bongonda, boxée assez facilement par Runarsson.
14
 Carte rouge pour Bryan Heynen
Scénario catastrophe pour Genk qui se retrouve à dix suite à une vilaine semelle de Bryan Heynen sur Kaba. Même si le geste semble involontaire, le bristol rouge est logique.
17
Genk pousse
Malgré l'exclusion de son capitaine, Genk se montre toujours dangereux. Lancé seul en contre, Bongonda tente sa chance mais voit sa frappe dans le petit filet extérieur.
18
 Carte jaune pour Mandela Keita

19

But
But de Mujaid Sadick Aliu (Mike Trésor Ndayishimiye)
Genk ne semble pas souffrir de son infériorité numérique. Bien servi sur coup-franc par Mike Trésor, Sadick remet les pendules à l'heure d'une tête rageuse ! 1-1
45+1
La latte pour Bongonda !
Les Genkois auraient pu rentrer aux vestiaires avec l'avance au score ! Bongonda (encore lui) fait parler son talent à la frappe mais le ballon s'échoue sur la latte louvaniste.

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti
Plusieurs changements pour la 2e mi-temps. Côté genkois, Bernd Storck semble avoir voulu assurer l'assise défensive de son équipe. Hrosovsky et Arteaga ont pris respectivement la place de Mike Trésor et Ito. Côté louvaniste, Shengelia, assez peu en vue sur son flanc, est remplacé par Al-Tamari, censé apporter un peu de folie offensive.

OHL se montre dangereux
Bien placé dans le rectangle, Maertens récupère un centre manqué mais ne met pas assez de force dans sa frappe que pour inquiéter Vandevoordt.
60
 Carte jaune pour Theo Bongonda

63
Occasion pour Genk
Onuachu se retourne bien pour se placer face au but mais sa frappe est facilement captée par Runarsson.
66
remplacé Mandela Keita
remplaçant Alexis De Sart

69
Latte pour Mercier !
OHL n'a pas dit son dernier mot ! Xavier Mercier fait parler son intelligence et mime un centre pour en vérité décocher une frappe qui vient s'échouer sur la latte genkoise !
72
remplacé Paul Onuachu
remplaçant Joseph Paintsil

79
La frappe de Preciado ne passe pas loin mais n'inquiète pas Runarsson.