[Hai] Bray - Farciennes : Un point qui ne satisfait personne

Fantasio Fantasio

Binchois et Farciennois n'ont pu se départager au terme d'une rencontre de qualité.

Ce dimanche, Bray recevait Farciennes pour la deuxième manche de la Coupe du Hainaut. Toutes deux promues, les équipes découvrent la P2 et sont encore en plein apprentissage. On pouvait s'attendre à un match ouvert et l'on ne fut pas déçu.

D'entrée de jeu, les Braytois imprègnaient le rythme et trouvaient rapidement l'ouverture. A la 8e, Roussel (en photo du haut) servait idéalement Laurent qui ne se faisait pas prier pour ouvrir le score.

Les Mauves réagissaient tout de suite, mais manquaient de précision à la dernière passe. Il fallait attendre la 41e minute pour voir Fragapane (en photo ci-contre) égaliser après un bel effort individuel.

Après la pause, les joueurs locaux mettaient la pression sur le but adverse. A la 58e, une longue rentrée en touche mettait à mal la défense visteuse. D'Aliosio clotûrait le cafouillage en poussant le cuir dans les filets. 2-1 !

Quelques instants plus tard, Roussel plaçait une superbe frappe, mais Berti signait un arrêt tout aussi magistral.

L'orage passé, les Farciennois repartaient vers l'avant. Malheureusement pour eux, leurs efforts n'étaient pas récompensés, faute de concrétisation. A la 83e, un coup-franc désaxé de Fragapane surprenait le keeper local et les deux teams étaient de nouveau à égalité.

La fin de partie sera animée, mais plus aucun but ne sera inscrit. Les 22 protagonistes se quittent dos à dos au terme d'un duel animé. Bray et Farciennes comptent désormais deux unités au classement et doivent à tout prix l'emporter la semaine prochaine s'ils veulent se qualifier pour le prochain tour.