Naples sorti par Bologne

guillaume raedts

Les Napolitains n'ont pas réussi à se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe d'Italie après leur défaite contre Bologne.

Bologne avait surpris Naples en championnat dimanche et a remis ça ce mercredi soir en Coupe. Vainqueur 2-3 en championnat, Bologne s'est, cette fois-ci, imposé 1-2.

Cavani avait ouvert le score dès la 12ème mais Pasquato a égalisé quelques minutes avant la mi-temps. En fin de rencontre, Panagiotis, qui avait déjà marqué dimanche contre les Napolitains d'une superbe volée, a donné la victoire et la qualification à son équipe.

La Lazio s'est qualifiée aux tirs au but (4-1). Les Laziales l'ont échappé belle car Ciani a égalisé à la 94ème minute d'une tête ragueuse. Cana avait marqué sont son camp en début de deuxième période. Enfin, Valero a offert les quarts de finale à la Fiorentina face à l'Udinese.