Le Bayern ramène trois points de Moscou et un record

Robben et Müller ont été présents sur la pelouse du CSKA Moscou pour un succès sur le score de 1-3.

Malgré l'absence d'enjeu - le CSKA était déjà éliminé - dans un stade dont une partie des tribunes était fermée suite aux comportements racistes de supporteurs moscovites - les Bavarois, sous la neige et dans un froid glacial (-8°), ont établi un nouveau record de 10 victoires consécutives en C1.

Robben a ouvert la score à la 17e minute sur un service de Müller et ainsi poursuivi sa bonne série en Ligue des champions (6 buts en 7 matches).

À la 56e, Mario Götze se promenait dans la défense du CSKA pour ensuite mettre la balle au fond des filets, 0-2.Les Russes sauvaient l'honneur suite à un tir repoussé de la main de Dante dans son rectangle qui permettait au Japonais Honda de ramener momentanément son équipe à 2-1 sur pénalty (61e).

Très vite, Thomas Müller fixait le score à 1-3 également sur pénalty. 15 sur 15 pour le Bayern, 3 pour le CSKA.