Amicaux : Quadruplé d'un ancien de Pro League, Leya Iseka buteur avec Toulouse

Quelques clubs profitaient de la trêve internationale pour travailler leurs gammes. Aaron Leya Iseka s'est notamment illustré avec Toulouse.

L'attaquant belge Aaron Leya Iseka ne fait plus partie de la sélection des Espoirs de Johan Walem et était donc présent en club avec Toulouse, qui affrontait l'Athletic Bilbao. Un adversaire de prestige face auquel le jeune belge a ouvert le score à la 9e minute de jeu. Les Basques se sont finalement imposés (1-2) via des buts d'Aduriz à la demi-heure et Gomez en tout fin de match.

L'ancien de Waasland-Beveren Nana Ampomah disputait quant à lui un match amical avec le Fortuna Düsseldorf. De retour d'un claquage aux adducteurs qui l'a privé des premières rencontres de Bundesliga, il s'est fait plaisir contre le Schwarz-Weiss Düsseldorf, équipe amateure : le Ghanéen a claqué un quadruplé pour une belle victoire (1-6) du Fortuna.