L'Excel Mouscron s'est exercé contre le Sporting Amiens de Luka Elsner

Malik Hadrich

Après le Standard Liège (3-0 contre Saint-Trond) et le Sporting Charleroi (0-5 à Valenciennes), un troisième club wallon de D1A a disputé une rencontre amicale pour combler la trêve internationale. Le SC Amiens était l'adversaire du jour.

Mouscron et Amiens n'ont pas pu se départager ce vendredi après-midi.  Les deux équipes se sont quittées sur le score d'un but partout.  C'est Mouscron qui a ouvert la marque à la 51e minute de jeu par Rafal Pietrzak.  Mais Valentin Gendrey a égalisé vingt minutes plus tard.

Amiens est dirigé par l'ancien entraîneur de l'Union Saint Gilloise, Luka Elsner.  Les Braqueurs occupent la 11e position en D1 française.  Les Hurlus sont huitièmes en Jupiler Pro League.  La semaine prochaine, ils reprendront la compétition par un match face au leader, le Club de Bruges.