OHL rejoint Westerlo en tête de la D1B

Antoine Arnould

Les Louvanistes ont profité des faux-pas de Virton et de l'Union.

Lommel, pour la première de Peter Maes, recevait OHL avec trois défenseurs centraux, ce qui n'empêcha pas les Louvanistes de se créer de nombreuses occasions. Malgré tout, le marquoir affichait 0-0 à la pause.

OHL a fait la différence lors de la deuxième période. A la 74ème, Van Hyfte plantait d'une belle frappe le premier goal de la partie. Le buteur maison Thomas Henry faisait 0-2 quelques minutes plus tard. Remplacé par Perbet dans les toutes dernières minutes, Henry permet aux siens de passer en tête de la D1B. Les Louvanistes ont le même nombre de points et le même goal average que Westerlo mais ont inscrit deux buts de plus.

Avec la victoire de Louvain et Westerlo ce week-end, Virton fait la mauvaise affaire et est rélégué à la troisième place. Lommel est maintenant bon dernier du classement puisque Roulers s'est imposé 3-0 contre l'Union.