🎥 Chelsea, sans Michy Batshuayi, rejoint Arsenal en finale de la FA Cup

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Franck Lampard ont assuré leur place en finale sans trop de difficulté face aux Red Devils.

C'était ce dimanche qu'avait lieu la deuxième demi-finale de FA Cup qui opposait Manchester United à Chelsea. Ce samedi, Arsenal avait assuré sa place en finale en s'imposant 2-0 contre Manchester City.

Les Gunners affronteront Chelsea en finale. Les Blues sont venus à bout de Manchester United grâce à une victoire 1-3. Les Blues ont ouvert le score en toute fin de première mi-temps grâce à Giroud.

En tout début de seconde période, Mason Mount doublait la mise avec l'aide du gardien mancunien De Gea, qui n'a pas eu la main assez ferme que pour stopper la balle.

Chelsea alourdissait un peu plus la marque grâce à un auto-but de Maguire. Le penalty converti en fin de rencontre par Bruno Fernandes n'empêchait pas Chelsea  de s'assurer sa place en finale.

Franck Lampard et le siens retrouveront donc Arsenal en finale de FA Cup le 1er août.