L'Antwerp stoppe sa mauvaise série et déroule à Waasland-Beveren

Rémi Mastromonaco

Le Great Old a plié la rencontre en une mi-temps seulement.

L'Antwerp s'est donné de l'air ce dimanche du côté du Freethiel. Les hommes d'Ivan Leko ont stoppé leur mauvaise série de quatre défaites consécutives (dont trois en championnat) en s'imposant 0-3 contre Waasland-Beveren.

Les Anversois ont été mis sur les bons rails grâce à l'inévitable Lior Rafaelov qui a ouvert le score dès la 25e minute. Malheureusement pour lui, il a dû céder sa place sur blessure à la 40e minute. Quatre minutes après le but de l'Israélien, Ampomah doublait la mise pour l'Antwerp.

En toute fin de première mi-temps, Mbokani permettait de mettre ses couleurs définitivement à l'abri en inscrivant le troisième but de la rencontre. En seconde période, le Great Old s'est contenté de gérer la rencontre pour s'assurer les trois points.

Au classement, l'Antwerp compte désormais 28 points et revient à une petite unité de la 4e place détenue par OHL.