Ligue 1: cela ne s'arrange pas pour l'Olympique Lyonnais

L'Olympique Lyonnais a la gueule de bois. Et Montpellier vient de se charger de mettre les hommes du Président Aulas un peu plus dans le doute.

Après la défaite contre La Gantoise, Lyon voulait se relancer contre un Montpellier bien mal en point depuis le début de saison. Mais les Gones sont dans le trou, et après 11 minutes, c'est déjà 0-2 pour les viciteurs (Gonalon O.G. et Ninga). Lacazette, trois minutes plus tard, rend espoir à ses couleurs (14', 1-1).

Le tournant du match a lieu quelque secondes plus tard, lorsque l'arbitre annule injustement le but égalisateur de Lacazette pour un hors-jeu imaginaire. L'élan lyonnais est cassé, Montpellier va inscrire deux autres buts par Ninga (48') et Camara (80'). Le superbe but de Ghezzal sur coup franc (84') ne changera rien, Lyon est battu et peut se retrouver à 16 points du PSG en cas de victoire des Franciliens.