Revivre Argentine - Croatie (Coupe du Monde)

Vivez le match entre Argentine et Croatie en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

19:31
Bienvenue !
Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur ce live pour cette demi-finale de Coupe du Monde entre l'Argentine et la Croatie !

Argentine: Enzo Fernandez - Alexis Mac Allister - Rodrigo Javier de Paul - Leandro Daniel Paredes - Damián Emiliano Martínez - Nahuel Molina Lucero - Cristian Gabriel Romero - Nicolás Hernán Otamendi - Nicolás Tagliafico - Lionel Messi - Julián Álvarez
Banc: Lisandro Martínez - Ángel Correa - Thiago Almada - Lautaro Javier Martínez - Ángel Di María - Paulo Dybala - Germán Alejandro Pezzella - Gerónimo Rulli - Carlos Joaquín Correa - Exequiel Palacios - Juan Marcos Foyth - Guido Rodríguez - Franco Armani - Nicolás Iván González

Croatie: Josko Gvardiol - Dominik Livaković - Ivan Perisic - Dejan Lovren - Mateo Kovacic - Andrej Kramaric - Luka Modric - Marcelo Brozovic - Mario Pasalic - Borna Sosa - Josip Juranović
Banc: Lovro Majer - Kristijan Jakić - Martin Erlic - Mislav Oršić - Borna Barišić - Domagoj Vida - Luka Sucic - Ante Budimir - Ivo Grbić - Ivica Ivušić - Josip Stanisic - Nikola Vlašić - Marko Livaja - Bruno Petkovic - Josip Sutalo

C'est parti !
Début de la rencontre au Lusail Stadium, bon match à tous !
3
Première balle en profondeur vers Molina, qui n'a personne dans le rectangle sur qui s'appuyer
4
Profondeur de De Paul vers Tagliafico, bien intercepté par Livakovic
9
Round d'observation dans ces premières minutes de jeu
15
Possession de balle croate dans ce premier quart d'heure, mais encore aucune occasion à se mettre sous la dent
27
Première frappe cadrée pour l'Argentine !

Ooooh penalty !!
Quelle passe vers Julian Alvarez, qui est accroché par Livakovic ! Penalty pour l'Argentine !
34

But
But de Lionel Messi (Coup de pied de réparation)

35
GOOOOLAZO POUR L'ARGENTINE !
Penalty transformé par Messi en force et en pleine lucarne, l'Argentine prend les devants ! Il devient le meilleur buteur de l'histoire de l'Argentine en Coupe du Monde (11 buts), devant Batistuta (10) !
39

But
But de Julián Álvarez

40
OOOH JULIAN ALVAREZ ! Gooooal pour l'Argentine !
Quel solo du joueur de Manchester City, qui s'enfonce dans le rectangle, profite de deux contres favorables et double la mise !
C'est la pause !
La Croatie a perdu pied dans le dernier quart d'heure de cette première période. 2-0 pour l'Argentine, des buts signés Lionel Messi (sur penalty) et Julian Alvarez

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.
46
C'est reparti !
Il reste 45 minutes à la Croatie pour réagir !

57
Quel ballon de Mac Allister vers Julian Alvarez, qui tente de servir Enzo Fernandez. La passe du joueur de Manchester City est écartée par la défense
58
Ooooh Livakovic !
Quelle combinaison entre Enzo Fernandez et Messi, mais la frappe de La Pulga est écartée par le portier croate
62
remplacé Leandro Daniel Paredes
remplaçant Lisandro Martínez

63
Ooooh le cafouillage dans le rectangle de Martinez, écarté par la défense argentine

GOOOOOAL POUR L'ARGENTINE !!
Quel festival de Lionel Messi sur le côté droit ! Contre trois défenseurs, mais surtout Gvardiol, La Pulga s'en sort magnifiquement, sert Alvarez qui fait 3-0 ! La messe semble dite !

82
En comptant le temps additionnel, il reste environ 10 minutes !
86
Ouuuf Lovren qui ne passe pas loin de la réduction de l'écart sur ce corner croate

90+1
5 minutes d'additionnel
90+4
Tentative de Vlasic, largement manquée
90+5
C'est terminé !
L'Argentine s'impose contre la Croatie et file en finale de cette Coupe du Monde 2022 !