Gand vient à bout de Bruges en amical

Rémi Mastromonaco

Belle affiche amicale entre les deux équipes favorites pour la lutte du titre cette saison.

Ce samedi, le Club de Bruges affrontait dans ses installations les Gantois pour une rencontre amicale. C'est au final Gand qui s'est imposé en fin de rencontre 2-3 dans un match qui réunissait probablement les deux grands favoris pour le titre en Pro League.

Brugeois comme Gantois ont décidé d'aligner une équipe que l'on pourrait considérer comme 'type' dès le début de la rencontre avant de faire tourner durant la deuxième période.

C'est le jeune attaquant brugeois Badji qui a ouvert le score dès la 9e minute avant que Niangbo n'égalise sur penalty à la 13e minute. L'attaquant doublait même la mise pour Gand juste avant la mi-temps.

En seconde période, Badji inscrivait le deuxième but brugeois avant qu'en fin de match, le jeune Samoise ne redonne l'avance aux Buffalos à la 80e. A signaler qu'en toute fin de match, Bruges a hérité d'un penalty qui a été manqué par Schrijvers.