Vivez le match entre Standard et La Gantoise en LIVE, en simultané avec d'autres supporters.

Standard: Arnaud Bodart - Lucas Noubi - Jonathan Panzo - Konstantinos Laifis - Isaac Price - Aiden O'Neill - Hayao Kawabe - Steven Alzate - Moussa Djenepo - Kelvin Yeboah - Wilfried Kanga
Banc: Matthieu Epolo - Seydou Fini - Kamal Sowah - William Balikwisha - Ibe Hautekiet - Stipe Perica - Hakim Sahabo - Cihan Canak

La Gantoise: Daniel Schmidt - Nurio Fortuna - Stefan Mitrovic - Tsuyoshi Watanabe - Noah Fadiga - Pieter Gerkens - Hyun-Seok Hong - Julien De Sart - Archie Brown - Tarik Tissoudali - Matias Fernandez Pardo
Banc: Davy Roef - Ismaël Kandouss - Omri Gandelman - Momodou Sonko - Matisse Samoise - Franck Surdez - Jordan Torunarigha - Laurent Depoitre - Jorthy Mokio
19:50
Bonjour !
Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur ce live pour suivre, en direct, la rencontre entre le Standard et La Gantoise !
Doumbia, Ngoy et Dewaele ne sont pas sur la feuille de match
1
Standard - La Gantoise: 0-0

1
Coup d'envoi donné par Marouane Fellaini, et c'est parti !
3
Bon décalage de Noubi pour Price et centre, premier corner pour le Standard
4
O'Neill ! Le solo dans le rectangle, mais l'Australien est stoppé
9
Longue balle d'Alzate vers Kanga, frappe puissante de l'Ivoirien du droit, au-dessus
14
Gerkens ??
Superbe balle de De Sart vers Gerkens aux abords du petit rectangle, qui veut remettre le ballon plutôt que de frapper. Premier danger devant Bodart
14

But
But de Tarik Tissoudali (Pieter Gerkens)

15
GOAL POUR LA GANTOISE !
Et c'est but ! Esseulé au second poteau, Tissoudali ne doit même pas sauter pour reprendre le corner de Gerkens et ouvre le score
18
Très mauvais premier quart d'heure du Standard, avec une succession de longs ballons qui ne trouvent personne
18
 Carte rouge pour Nurio Fortuna

19
Rouge pour Fortuna !
Le défenseur de La Gantoise arrête Yeboah qui se présentait en face à face ! Rouge logique et excellent coup-franc pour les Rouches
26
Bonne déviation de Kanga et mauvais choix de Kawabe, qui continue plutôt que de donner à Yeboah
33
Duel entre Archie Brown et Yeboah lors d'un corner pour Gand. L'attaquant du Standard reste au sol et est soigné
41
La reprise de Mitrovic à côté. Sortie de but pour Bodart, alors que cette frappe semblait contrée
44
Bon ballon sauté d'Alzate, la reprise de Kanga passe à côté. L'Ivoirien est même signalé en position de hors-jeu
45
4 minutes d'additionnel
45+3
Grosse pression du Standard !
Le Standard fait le siège devant le rectangle de Schmidt. Les centres se multiplient, Yeboah est contré à deux reprises, et bon coup-franc
45+4
Penalty pour le Standard !
Frappe de Djenepo contrée du bras par Gerkens, penalty pour les Rouches !
45+6

Coup de pied de réparation
Penalty pour Standard

45+6
Le VAR vérifie s'il y a penalty

45+7
Le VAR valide la décision de l’arbitre: penalty!

45+7

But
But de Wilfried Kanga (Coup de pied de réparation)

45+8
Et c'est la pause !
Retour au score mérité pour le Standard sur les 5 dernières minutes. Il en reste 45, et Gand est à 10

Arbitre
Mi-temps

Que pensez-vous du match? Laissez-nous vos commentaires.

Yeboah !
Balikwisha dans la profondeur pour Yeboah, l'attaquant du Standard marque, mais est signalé hors-jeu
55
Le VAR vérifie l'action...

55

But
But de Kelvin Yeboah (William Balikwisha)

56
Le VAR accorde le but

57
Et c'est goal !
Le but est validé, le Standard est devant ! 2-1 !

GOOAL POUR LE STANDARD !
Alzate lance Kawabe dans la profondeur, le Japonais fait 3-1 !
63
Le Standard déroule dans cette deuxième période et confirme son bon temps additionnel de fin de première période. La messe n'est pas encore dite à Sclessin, mais les Rouches viennent de faire l'essentiel du travail
65

But
But de Kelvin Yeboah (Hayao Kawabe)

66
Et c'est but encore !
Il n'y en a plus que pour le Standard ! Kawabe lance Yeboah, c'est 4-1 pour les Rouches !

70
Le Standard fait tourner désormais, l'essentiel est fait. Kanga est lancé dans la profondeur mais est signalé hors-jeu

90
8 minutes de temps additionnel
90+3
Le Standard fait tourner et attend le coup de sifflet final, en essayant de ne pas perdre la balle. Il reste cinq minutes de temps additonnel
90+7
Wesli De Cremer va siffler dans quelques instants. Le Standard va s'imposer et presque mathématiquement assurer sa survie en D1A. Gand ne sera pas en PO1 à l'issue de cette 28e journée