🎥 Le dernier Standard - Gand ? La transversale de Sclessin en tremble encore !

Le Standard accueille La Gantoise pour le dernier match de ce samedi (coup d'envoi à 20h45). La saison dernière, le duel entre les deux équipes avait failli nous offrir le but de l'année.

L'image nous rappelle à elle seul l'état de forme et la confiance qui habitaient Gift Orban il y a quelques mois. Par une chaude soirée de mai 2023, face au Standard, l'attaquant nigérian avait repris la deuxième mi-temps en tentant de lober Arnaud Bodart dès le coup d'envoi.

Un moment de flottement s'est alors emparé de Sclessin, le temps de voir le ballon s'envoler et s'écraser sur la transversale. Les Buffalos étaient alors passés tout proches du 0-2. Steven Alzate avait égalisé quelques minutes plus tard avant qu'Hugo Cuypers n'offre la victoire aux Gantois.

Il s'agit du dernier match à Sclessin entre les deux équipes. En octobre, les Buffalos s'étaient imposés 3-1 sur leurs terres. Le Standard parviendra-t-il à briser la série ? Et surtout, aurons-nous droit à des gestes de génie du même calibre ?