Ramos offre une victoire inespérée au Real face au Deportivo !

Hermès Van Damme

Le Real Madrid était mal embarqué ce samedi soir face au Deportivo La Corogne. Oui mais voilà, les Merengue détiennent un capitaine qui a pris l'habitude d'enfiler son costume de héros en fin de match: Sergio Ramos.

Après une première mi-temps équilibrée, c'est Alvaro Morata qui va ouvrir le score après une belle ouverture d'Isco. Le Deportivo va réagir en marquant deux buts coup sur coup par le même homme: Joselu.

Le Depor va parvenir à garder ce résultat jusqu'à la 84e, moment choisi par le jeune produit de la Casa Blanca, Mariano Diaz Mejia pour égaliser, 2-2. Alors qu'on pensait se diriger vers un match nul, Sergio Ramos a surgi dans les derniers instants pour offrir la victoire aux Merengues (3-2 score final) et conserver leur avance de six longuers sur le Barça. Real 37 , Barça 31.