Séville accuse le coup après sa qualification contre Manchester et tombe à Leganes

Hermès Van Damme

Le FC Séville a réussi une grande performance à Manchester en éliminant l'équipe de José Mourinho et en se qualifiant pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Mais les Andalous n'ont pas pu enchaîner en championnat.

Sur le banc face à MU, Ben Yedder, rappelé par Didier Deschamps avec la France, était titularisé face à Leganes ce dimanche. Mais il n'a pas su se mettre en évidence.

Juste avant la mi-temps, Leganes ouvrait le score via Bustinza. Eraso doublait même la mise en deuxième période. Le but de Layun (2-1) en fin de match n'a rien changé, Séville s'incline 2-1. Villarreal (44 points) peut leur chiper la 5e place en cas de victoire.