🎥 Un Hazard stratosphérique offre la victoire à Chelsea !

Eden Hazard a offert la victoire à ses couleurs dans le derby londonien, et de quelle façon : le Diable a inscrit... les deux seuls buts du match, dont l'un est absolument incroyable.

Les rumeurs de transfert au Real Madrid ne l'ont pas perturbé. Eden Hazard a fait le show, et de quelle manière, face à West Ham. D'abord en inscrivant le premier but du match au terme d'un slalom dans l'axe digne d'un certain Lionel Messi. Un double contact pour rentrer dans le rectangle au terme de sa course et c'est 1-0... Sans commentaires :

Et ce n'était pas fini pour le Brainois. Alors qu'en fin de première période, Gonzalo Higuain avait touché le poteau, c'est encore Hazard qui tuera le match en toute fin de rencontre sur un centre de Ross Barkley (2-0), inscrivant son seizième but en championnat, son 19e toutes compétitions confondues avec les Blues cette saison. Il dépasse ainsi un certain Cristiano Ronaldo au classement des buteurs en Premier League avec 85 unités... Et si c'était un signe de plus ?

Chelsea en profite en tout cas pour regrimper sur le podium, deux points devant Tottenham et trois devant Arsenal, qui doivent encore jouer un match de plus.