[Lie] Glons se replace après sa victoire à Ougrée

La semaine prochaine, Glons recevra Jupille et aura ainsi affronté les cinq équipes de tête.

Le moins que l'on puisse dire, c'est que l'équipe glontoise n'a pas été épargnée par le calendrier en ce début de saison ! En effet, les Jaunes et Noirs ont affronté directement les favoris de la 3B tels que Croatia Wandre, Vivegnis, UCE Liège, Etoile Dalhem ou encore Ougrée.

Au vu des résultats obtenus, on peut dire que ceux-ci sont encourageants pour le reste de la saison puisque Glons se replace à trois points de la seconde marche du podium grâce à sa belle victoire sur le billard Ougréen.
Ce dernier match commençait assez mal pour les visiteurs puisqu'après seulement quatre minutes de jeu, Sébastien Sacré devait déjà sortir un superbe arrêt réflexe face à  Fabrice Pieroni.  Ce n'était sans doute que
repousser l'échéance puisqu'il ne fallait que trois minutes aux Ougréens pour ouvrir le score suite à un bon travail sur le flanc gauche.

Mais, si il est vrai qu'Ougrée a dans ses rangs un buteur tel que Fabrice Pieroni, Glons n'est certainement pas en reste avec une arme telle que Jean-Marc Sauveur. C'est d'ailleurs celui-ci qui rétablira l'équilibre en
égalisant suite à une superbe action orchestrée par Fabian Preud'homme et Nicolas Gasper.  Ougrée dirigeait toujours le jeu en évoluant très haut dans la partie de terrain des visiteurs et ceux-ci réagissaient en contres.

C'est ainsi que Glons aurait pu prendre l'avance par deux fois, mais le gardien local Cyril Baré remportait ses duels face à Jean-Marc Sauveur.  Ougrée prendra finalement l'avantage par l'inévitable Fabrice Pieroni avant la
pause. 2-1 au repos avec un public ravi par le beau jeu développé par les deux équipes.

La second période recommençait comme la première et suite à une hésitation d'un défenseur glontois, Ougrée augmentait son avance grâce à... Fabrice Pieroni. Les visiteurs ne se décourageaient pas et se lançaient lors de la dernière demie-heure dans un rush avec ll'espoir de revenir au score.  L'écart fût d'abord réduit une nouvelle fois par Jean-Marc Sauveur avant qu'un pénalty ne soit sifflé sur ce même joueur quelques minutes après.  Le
pénalty, transformé par Christophe Bonhomme, remettait les équipes à égalité.  Motivés par ces deux buts, les joueurs de Pascal Xheuneumont sentaient l'exploit possible et continuaient à se battre sur tous les ballons.  C'est ainsi qu'un quatrième but, celui-ci inscrit de la tête par Stéphane Leruste, tombait à dix minutes du terme !

Au bout de ces dix dernières minutes, auxquelles ont été ajoutées d'interminables arrêts de jeu, les visiteurs pouvaient laisser éclater leur joie venant ainsi à bout d'une superbe équipe Ougréenne.