[Lie] Fouron s'impose de justesse

Une victoire qui permet à Fouron de prendre la sixième place

Fouron et Mélen se mesuraient ce dimanche. Un match physique qui aurait pu tourner dans les deux sens. Les deux équipes étaient privées de quelques éléments du noyau.

Les Mélinois prenaient à leur compte toute la première période et, contre le cours du jeu les locaux ouvraient le score sur leur première occasion à la 25'. Un corner de Pierre Gillet sur la tête de Kévin Van Kerkhoven, le ballon détourné par Henri Raskinet était repris de volée par "Bouvier" Snoeck, 1-0. Joie de courte durée car, logiquement, à la 38', Rogister égalisait, 1-1.

Changement de physionomie à la reprise avec des Fouronnais plus entreprenants. A la 70', Kevin Leroy mettait à profit une erreur défensive visiteuse pour donner l'avance aux siens, 2-1. Les dernières minutes étaient épiques. Raskinet flirtait avec l'exclusion puis son vis-à-vis Nicolas Heinen y allait d'une superbe parade pour maintenir le court écart en faveur de Fouron qui remportait cette partie de justesse et s'emparait ainsi de la sixième place au général.