[Lux] Odeigne s'est écroulé en seconde mi-temps

Le match face à Bonnerue s'est soldé sur une défaite

Odeigne démarrait le match face à Bonnerue sur les chapeux de roue et dominait clairement les vingt premières minutes. Sur la première attaque dès l'entrée de jeu, Odeigne loupait déjà une très belle occasion.
Ensuite, les locaux avaient encore trois possibilités franches de marquer mais un seul tir terminait sa course dans les filets du pied de Franck Delvaux, 0-1. Après ces vingt minutes, Bonnerue revenait dans le match et celui ci s'équilibrait. La mi-temps était sifflée sur l'avance de Odeigne.

En seconde période dès la reprises un tir d'Arton frôlait le montant, mais Bonnerue prenait le match à son compte en remportant pratiquement tous les duels et faisant très bien circuler le ballon. Odeigne reculait de plus en plus et à la 62' Bonnerue était récompensé et revenait à 1-1. Huit minutes plus tard à la 70', Bonnerue marquait à nouveau, 1-2. Odeigne essayait de réagir en jouant homme contre homme derrière mais restait stérile offensivement et dans les arrêts de jeux, à la 91' Bonnerue tuait le match en faisant 1-3.

Odeigne était trop fébrile en seconde mi-temps et n'avait rien à revendiquer, Bonnerue méritait les 3 points.
Seule point positif à Odeigne, la très bonne prestation de Stéphane Monfort qui revient d'une très grosse blessure et qui à tenu tout le match et de belle façon.