Liverpool qualifié pour le tour suivant

James Odvart

Liverpool s'est imposé sur le fil à l'extérieur chez les Bolton Wanderers. Les Reds ont dû attendre la dernière minute pour émerger.

Cela semblait longtemps mal embarqué pour les Reds. Eidur Gudjohsen ouvrait le score sur pénalty à l'heure de jeu, forçant Liverpool à prendre tous les risques. Le premier duel entre les deux équipes s'était terminé sur un triste 0-0 et donc les coéquipiers de Simon Mignolet n'avait besoin que d'un but pour se qualifier.

Raheem Sterling égalisait à la 86e minute, mais Liverpool voulait clairement assurer et continuait à pousser. Philippe Coutinho inscrivait le but de la victoire dans les arrêts de jeu. Bolton n'a pas pu profiter des cinq minutes d'arrêt de jeu pour égaliser et est donc éliminé de la FA Cup