Kevin Mirallas plante un coup-franc sensationnel ! (VIDEO)

Simon Hamoir

Kevin Mirallas est de retour ! Après avoir manqué l'Euro avec les Diables Rouges, l'ailier belge compte bien donner des regrets à Marc Wilmots. En amical, le joueur d'Everton a inscrit un somptueux coup-franc.

Ce samedi, Ronald Koeman débutait pour la première fois sur le banc d'Everton. L'occasion pour Kevin Mirallas de déjà se mettre en évidence devant son nouvel entraîneur. En déplacement amical à Barnsley, club de Division 2 anglaise, les Toffees n'ont pas fait dans la dentelle.

Avec Romelu Lukaku toujours en vacances, Kevin Mirallas était le seul Belge dans le groupe. Et c'est lui qui a fait sauter le verrou de Barnsley en tout début de partie. Excentré sur la gauche, Mirallas envoie un incroyable coup-franc dans la lucarne d'Adam Davies (1-0, 9e).

En seconde période, Mirallas a laissé sa place sur la pelouse mais les joueurs de Koeman ont alourdi le score. Gerard Delofeu inscrit le second but (0-2, 60e), juste avant que Ross Barkley ne donne au tableau d'affichage son allure définitive (0-3, 73e).