Marseille l'emporte, Leya Iseka monte au jeu

L'Olympique de Marseille n'avait marqué que deux buts lors de ses six dernières rencontres de Ligue 1. Ils en auront mis trois aujourd'hui face à Nancy.

Aaron Leya Iseka a remplacé Bafétimbi Gomis en fin de rencontre. L'ancien joueur de Saint-Etienne et de Lyon avait inscrit le 2-0 à la 80e, après que Florian Thauvin ait ouvert le score dès le retour des vestiaires.

Côté nancéen, on terminera la rencontre à 10 après l'expulsion de Benoît Pedretti (82e), avant que Clinton Njie ne ponctue le match (3-0, 90e) et offre à Marseille... sa plus large victoire de la saison! Les Marseillais sont désormais dixièmes de Ligue 1. Leya Iseka, de son côté, jouait sa huitième rencontre de championnat, ce qui le rapproche petit à petit du temps de jeu nécessaire à une éventuelle prolongation de son prêt.