Serie A : Omeonga partage face à Nainggolan, Mertens et Naples conservent seuls la tête

Benjamin Banda

Pour le compte de la 14ème journée de Serie A, trois rencontres étaient au programme ce dimanche à 15h. Voici les résultats.

L’AS Roma de Radja Nainggolan a manqué l’occasion de prendre place sur le podium. En effet, les Romains ont été tenus en échec par le Genoa de Stéphane Omeonga (entré en jeu dans les dernières minutes de la partie) sur le score de 1-1. L’attaquant génois Lapadula répondait à la 70ème sur penalty à l’ouverture du score dix minutes plus tôt d’El Shaarawy. Au classement, la Roma est quatrième à égalité de points avec la Juve, troisième. Le Genoa est dix-septième.

Dans le même temps, Naples s’est imposé difficilement sur la pelouse de l’Udinese (0-1). Un but de Jorginho à la demi-heure de jeu a permis aux Napolitains de l’emporter. Ce succès permet aux coéquipiers de Dries Mertens de rester seuls leaders du Calcio.

Dans l’autre rencontre de cette après-midi, l’AC Milan et le Torino se sont quittés sur le score nul et vierge de 0-0.