Dzeko décisif chez Praet, Jordan Lukaku vainqueur facile

Pour son probable dernier match pour la Roma, l'attaquant bosnien a sauvé un point en toute fin de rencontre.

Les Giallorossi remercieront Edin Dzeko une dernière fois. Dans les arrêts de jeu, la reprise de la tête du Bosnien sur un centre d'Antonucci a rapporté un point. En grande forme, Fabio Quagliarella avait placé la Sampdoria aux commandes sur pénalty, dans les arrêts de jeu de la première période.

Nainggolan a joué toute la rencontre, Praet a lui été remplacé à la 80e. La Roma manque l'occasion de prendre la quatrième place à l'Inter. Sixième, la Samp reste à sept points de l'équipe de Di Francesco.

Le rival romain s'est lui imposé sans douter face à l'Udinese. Un auto-but avalt lancé l'équipe laziale, Nani a fait le break en tout début de seconde période puis Felipe Anderson a fixé le score à 3-0. Jordan Lukaku a disputé toute la partie sur son flanc gauche. Troisième, la Lazio reste à huit points du leader napolitain.