Le Fotuna Düsseldorf de Lukebakio et Raman s'incline face au Bayer Leverkusen de Bailey

Hermès Van Damme

Le Fortuna Düsseldorf n'a pas résisté face à la force de frappe du Bayer Leverkusen.

Benito Raman était titulaire sur l'aile gauche dans le onze du Fortuna Düsseldorf. Mais le Belge n'a pas réussi à se mettre en évidence. Son équipe a résisté pendant 50 minutes face à Leverkusen avant d'encaisser deux buts coup sur coup. Kevin Volland a inscrit un doublé en 10 minutes (50e, 60e).

Dodi Lukebakio est monté à la place de son compatriote à la 58e minute. En fin de match, le Fortuna a réduit le score sur un penalty transformé par Hennings. 1-2 score final.