[Lie] Herstal a bien géré son match

Le FCH a remporté son match face à Chênée

Belle prestation de Herstal face à Chênée ce dimanche et ce, malgré les absences de Mardaga (travail), Martinez (blessé), Cancelliere (suspendu), Salvoni (P4) et Lamarche (P4). Le jeune Raphael Fiore qui fêtait ses 21 ans samedi a fait une bonne rentrée, Gianni Puccio a tenu sa place en milieu défensif. Le premier but du FCH était inscrit par Pecorilla, le capitaine. Boccardo sur une mauvaise sortie du gardien ne ratait pas l'occasion d'alourdir la marque (2-0 à la 23ème).

Après que Chênée soit revenu à la marque sur un pénalty (2-1) juste avant la mi-temps, Boccardo, redonnait une certaine marge de sécurité aux Rouges et Noirs (3-1). Chênée revenait à 3-2 mais ne se montrait  plus dangereux.

Double carte jaune pour Colson qui sera suspendu dimanche, tout comme Catena et Boccardo. Contre Oupeye, Mardaga, Cancelliere et peut être Martinez, feront leur rentrée.