[Lie] Soumagne force 8 !

Le déplacement à Seraing Athlétique n'a été qu'une formalité pour les troupes de Jean-Marie Vervoir.

En seizième de finale de la Coupe de la province, Soumagne se déplaçait à Seraing Athlétique. Disputé sur un terrain synthétique, ce match a été une partie de plaisir pour les Soumagnards. Jeu court, rapide et au sol était demandé par l'entraîneur. Après une période d'adaptation à la surface, Soumagne prenait les commandes par Kevin Botero. C'est sur ce score de 0-1 que la pause était sifflée.

La deuxième période répondait plus aux attentes de Jean-Marie Vervoir. Jimmy Houben signait une très belle entrée en tant que deuxième attaquant et les buts s'enchaînaient, le score passant vite à 0-8. La rencontre se terminait de manière tranquille malgré un penalty manqué durant les dernières minutes. A signaler, les sorties sur blessure de Fafra et Coenen.

Kevin Botero à trois reprises, Jimmy Houben deux fois, Kevin Coenen, Mike Derwael et Julien Foulon sont les buteurs du jour. Un déplacement à Jupille attend Soumagne au tour suivant.