[Lie] L'Elan Dalhem a pris le match à son compte

L'équipe empoche les trois points face à Vivegnis

Ce week-end l'Elan Dalhem ce déplaçait à Vivegnis pour la 11e journée de championnat.

Les locaux étaient bien dans leur match et faisaient bien tourner le ballon. Suite à un bon mouvement partant de la gauche, Jeoffrey Willems  ouvrait le score sur une frappe déviée par le joueur et entraineur de Vivegnis, Jean Marc Cambresy dans ses propres filets, 0-1, score à la pause.

En deuxième période l'Elan Dalhem se créait encore des occasions et sur une belle passe en profondeur, le jeune Sylvain dribblait le gardien et marquait le 0-2. Quelques minutes plus tard sur un corner joué en deux temps, Thomas HonHon sur un assist de Jeoffrey Willems faisait 0-3 de la tête. Dans les dernières minutes, Vivegnis se retrouvait à dix mais parvenait à revenir à 1-3, score final.

Une belle victoire de l'Elan avant d'affronter ce samedi Fouron.