[Lie] Warsage est relancé

L'équipe reprend une sixième place partagée avec l'Etoile Dalhem

Superbe victoire de Warsage, 5-1 face à Soumagne, une équipe du quinté de tête.

Warsage prenait le match à son compte rapidement avec une belle frappe de Michaël Menten (photo) 1-0. Les locaux dominaient un bon quart d'heure mais se laissaient surprendre par les visiteurs juste avant la pause, 1-1 et cela aurait pu être plus encore mais un superbe arrêt de Raphaël Nieves empêchait Soumagne de prendre l'avantage au score.

En deuxième période, les hommes de Nicolas Milet étaient bien décidés à ne pas laisse filer les trois points et Michaël Menten signait un doublé avec un but de la tête, 2-1. Warsa
ge pressait de plus en plus et cela finissait par payer, Geoffrey Navez tirait et faisait le 3-1. Michaël Menten laissait sa place à Abdel Traoré qui faisait alors une excellente rentrée puisqu'il enlevait tout espoir à Soumagne en alourdissant le score sur penalty 4-1. Peu avant la fin du match Abdel Traoré, à nouveau lui, figeaitl e score à 5-1 avec une frappe phénoménale dans une position désaxée.

Un très bon match pour Warsage avec plusieurs arrêts déterminants de Raphaël Nieves. A noter dès le week-end prochain le retour de deux joueurs très important pour l'équipe, Mike Rocks qui sort de suspension et de Vincent Pollet qui revient de blessure.

Warsage revient partager la sixième place avec L'Etoile Dalhem. L'espoir de revoir les Verts et Blancs à leur plus haut niveau est désormais encore permis, il faudra se concentrer match après match et penser surtout au déplacement de dimanche prochain à Retinne d'où l'équipe voudrait revenir avec les trois points.