[Lie] Rodriguez (Montegnée B) est à suivre

L'attaquant s'en est donné à coeur joie ce dimanche à Fouron.

Fouron B – Montegnée B opposait deux équipes ayant remporté leur premier match, aisément pour les Fouronnais, avec difficulté pour les Rats. On put se rendre compte très vite que les visiteurs étaient dans un bon jour. Au jeu viril des visités, ils présentaient un jeu plus clair, plus plaisant et plus concret. Les occasions se multipliaient de part et d’autres et la pause était sifflée sur le score de 0-2 grâce à un doublé de Brian Rodriguez.

En seconde période, Fouron B se crispait encore d'avantage sur les décisions arbitrales et sur son manque de réussite, sortant entièrement de la partie. De leur côté, les Rats se payaient le luxe de rater un pénalty par Abdel Bouhriss tout en ajoutant quatre buts au marquoir et se faisant plaisir. A noter que Fouron aurait mérité de sauver l'honneur, deux de ses tentatives touchant le cadre de Montegnée. Brian Rodriguez (4), Abdel Bouhriss (1) et  Ekrem Cetin (1) sont les buteurs du jour.