[Lie] Des buts et des buts à Montegnée B-Herstal B

| 1 réaction

8-4, tel est le résultat final de cette rencontre spectaculaire où Brian Rodriguez a à nouveau trouvé la faille à quatre reprises, portant son total personnel à huit buts depuis l'entame du championnat.

Montegnée B a présenté deux visages dimanche après-midi. Après avoir très mal débuté la rencontre en prenant un but après trois minutes de jeu, les Montagnards ont ensuite totalement renversé la physionomie du match en proposant un football chatoyant et technique avec pour résultat six buts de belle facture par Samuelle Battaglia, Brian Rodriguez, Luca Fanara, Abdel Bouhriss, Ekrem Cetin et à nouveau Brian Rodriguez pour atteindre le score de 6-1 à la pause.

Même scenario au début du second acte avec une équipe de Montegnée totalement amorphe, pensant certainement que le plus dur était fait. Herstal en profitait pour revenir à 6-3 à la 49ème minute. Les visiteurs, croyant en leur chance, continuaient à mettre en difficultés Montegnée B qui heureusement pouvait compter sur son gardien de but Luca Negroni en grande forme. Brian Rodriguez faisait 7-3 avant que Herstal ne réduise à nouveau le score. Rodriguez clôturait définitevement le score 8-4 à la 90ème, inscrivant son quatrième but de la journée et portant son score personnel à 8 réalisations en championnat.