[Lie] Warsage tient sa revanche face à Haccourt

Benoit Desart

Défaits à l'aller, les Verts avaient à coeur d'effacer ce revers.

Samedi soir, les joueurs de Warsage tenaient à prendre leur revanche contre une équipe de Haccourt qui s'était proclamée "outsider" de la série suite à sa victoire lors du match aller (2-1).

Au cours de ce derby, Haccourt commençait à jouer de manière très rude (7 cartons jaunes étaient d’ailleurs distribués) afin de déstabiliser Warsage comme lors du match aller. Mais c'était sans compter sur la motivation des Vert et Blanc qui ne se laissaient pas faire. Le score la mi-temps était finalement de 1-0 grâce à une réalisation de Mike Rocks.

A la mi-temps, l'entraîneur Nicolas Milet insérait au jeu Johan Crul qui se mettait rapidement en évidence grâce à trois buts et qui portaient donc le score à 4-0. Il n'y en avait que pour les locaux et Geoffrey Navez (dit « Toto ») allait aussi de son petit but personnel pour donner au score des allures de forfait (5-0). La fin du match était dominée par Haccourt suite à un relâchement coupable de Warsage et les visiteurs réduisaient ainsi le score final (5-2). Les joueurs de Warsage étaient donc fortement satisfaits de cette victoire qui leur tenaient à cœur.