[Lie] Nouveau succès de Vivegnis

Les Jaune et Bleu comptent à présent dix points à leur actif.

Une semaine après avoir accroché Montegnée, Vivegnis se déplaçait ce dimanche à Chênée, une formation restant sur un six sur six. Pour cette rencontre, Jean-Marc Cambresy devait se passer des services de J. Fissette, M. Mollica, P. Joeghmans et H. Ikherrazan.  La première période était à l'avantage des Vignerons qui prenaient l'avantage grâce à un coup-franc ponctué par Steven Gillet. Chênée n'abdiquait pas et égalisait. Mais, Vivegnis, via Storoj sur penalty, et Marrone (en photo) en contre-attaque, prenait ses distances avant la pause.

Chênée prenait ensuite le match à son compte, sans porter un réel danger devant la cage vigneronne. P. Rinder, sur une dernière contre-attaque, portait le score à 1-4. De bonne augure avant un autre déplacement à Ougrée la semaine prochaine.

A signaler, les performances de l'équipe B, victorieuse du FC Jupille B sur le score de 2-0 et en tête de son championnat.