Marc Wilmots un cœur gros comme cela
Patrick Cuisinier
| 0 réaction
Marc Wilmots un cœur gros comme cela
Photo: © SC

Notre entraineur fédéral est l'un des parrains de l'action du Resto du Cœur à Liège.

Ce jeudi 20 décembre, le chef des Diables Rouges  a assisté le chef étoilé Fréderic Salpetier lors de la préparation de ni plus ni moins que 400 repas au Resto du Cœur à Liège.

Marc Wilmots : « J’ai toujours été un fervent admirateur de l’acteur français Coluche, le fondateur des Restos du Cœur. Son but était de donner à boire et à manger à ceux qui n’ont plus rien. La gastronomie n’était en somme pas le plus important car Coluche pensait en plus à donner de la chaleur humaine en général. C’est la raison pour laquelle j’ai associé mon nom à l’action ‘Share a table’ et je m’en réjouis énormément. »

Dans le cadre de l’action « Share a table », qui a connu son apogée à Liège ce midi, six chefs étoilés ont préparé 4.000 repas pour les plus démunis.

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos