Jupille fait un pas de plus vers le maintien

Jordy Davila-Nogales

Le coach de Jupille peut etre fier de ses hommes

Le FC Jupille se rapproche du maintien. Après une prestation convaincante face à Hermée dimanche passé, Jupille est venu à bout d’Herve ce dimanche. Dès les premières minutes, Jupille se montra dangereux et obtenu un penalty. Joseph Lo Bello le convertit facilement. 1-0 ! Ensuite, Herve répliqua mais le ballon heurta le poteau. Dans la foulée, Joseph Lo Bello inscrivit le deuxième but pour Jupille grâce à un centre-tir. Dès la reprise de la deuxième mi-temps, Herve inscrivit un but. Jupille souffrit énormément durant cette deuxième période mais finit par ternir bon. Les hommes de Christophe Verbeeren se donnent donc de l’air en bas de classement. Prochain match important pour les brasseurs, mercredi à Battice.