Zenit-Dinamo Moscou arrêté

guillaume raedts

A quelques minutes de la fin de la rencontre, les supporters du Zenit sont montés sur le terrain alors que leur équipe était menée 2-4 par le Dinamo.

En tête avant la 29ème et avant-dernière journée de championnat, le Zenit Saint-Pétersbourg avait toutes les cartes en main pour devenir champion de Russie.

Mais, dimanche, la formation d'Axel Witsel et de Nicolas Lombaerts s'est ratée et a été battue sur le score de 2-4. Après l'ouverture du score de Danny, le Zenit s’est effondré et a encaissé quatre buts suite à des réalisations de Yusupov, Fernandez, Noboa et Kuranyi.

Et alors que Kerzhakov avait fait 2-4, le match a été arrêté par l’arbitre car les supporters du Zenit sont montés sur la pelouse. L’un d’entre eux a même frappé un joueur du Dinamo. A une journée de la fin, le Zenit est descendu à la deuxième place et est désormais dépendant du CSKA.