Saint-Etienne est au pied du podium de la Ligue 1

Saint-Etienne n'a pas fait dans le détail sur la pelouse des Girondins de Bordeaux ce dimanche. Avec cette marge victoire, les Verts peuvent rêver de la Ligue des Champions.

Ce dimanche, Saint-Etienne n'a pas fait dans le détail. Les Verts se sont largement imposés (1-4) sur la pelouse de Bordeaux et pointent désormais à la 4ème place du championnat.

Après 10 minutes, Saint-Etienne menait 1-2 grâce à des buts de Pajot et Tannane. Yambere avait réduit le score, permettant aux Girondins d'y croire...mais pas longtemps.

Les Verts ont manqué un penalty avant la mi-temps, mais ce n'était que partie remise. Ils vont enfoncer le clou grâce à deux buts supplémentaires de Soederlund et de Nolan Roux (1-4).

Bordeaux manque l'occasion de prendre la dixième place de l'Olympique de Marseille avant le Classique de ce soir entre les Phocéens et les Parisiens (21h).