Valence n'y arrive toujours pas

Jordy Davila-Nogales

Valence avec Zakaria Bakkali sur le banc devait absolument l'emporter ce lundi soir face à Osasuna. Avant cette rencontre, les Chés étaient 17ème à égalité de point avec le premier relégable Gijon.

Valence a raté le coche ce lundi face à Osasuna (3-3). Dans ce match, El Haddadi avait pourtant ouvert le score pour les hommes de Voro après 2 minutes. Mais 5 minutes plus tard, Riera égalisait déjà. Ce même Riera remettait Valence aux commandes de la rencontre en inscrivant un but contre son camp juste avant la mi-temps.

En seconde période, Torres marquait le 2ème goal de Pampelune. A la 73ème minute, Montoya redonnait pour la troisième fois l'avantage à Valence dans ce match. Parejo ratait ensuite la balle du chaos à la 87ème sur penalty et Osasuna en profitait pour revenir encore à la marque dans les dernières minutes de la rencontre.

Zakaria Bakkali est resté tout le match sur le banc.

Au classement, Valence est 17ème avec 1 point d'avance sur Gijon, premier relégable. Osasuna est dernier avec 5 points de retard sur leur adversaire du jour.