Sans Meunier, le PSG s'incline face à Tottenham et ses trois Belges (vidéo)

Benjamin Banda

Blessé, Thomas Meunier n'a pas pu participer à cette rencontre. Du côté des Londoniens, Jan Vertonghen et Moussa Dembele étaient titulaires. Toby Alderweireld a lui disputé toute la seconde période où il aura inscrit un but.

Dans le cadre de l’International Champions Cup, Tottenham a dominé le Paris Saint-Germain sur le score de 4-2. C’était pourtant les Franciliens qui avaient ouvert la marque dès la 6ème minute par Cavani. Les Spurs égalisaient cinq minutes plus tard par Eriksen avant que Dier ne donne leur donne l’avantage à la 18ème. Pastore remettait les deux équipes à égalité dix minutes avant la pause.

Réduit à dix en tout début de seconde période après l’exclusion de Kevin Trapp, Paris était mis en difficulté et craquait logiquement dans les derniers instants de la partie. Tout d’abord avec un but du Belge Alderweireld à la 82ème et ensuite par une réalisation sur penalty de Kane à la 88ème.