Serie A: la Lazio s'impose avec Jordan Lukaku titulaire et un but d'un ancien joueur de Pro League

Hermès Van Damme

Jordan Lukaku était titulaire avec la Lazio qui s'est imposée à l'Hellas Vérone. L'après-midi a été plus compliquée pour Stéphane Omeonga du côté de l'Inter Milan.

Titulaire, Jordan Lukaku a réussi un bon match face à l'Hellas Vérone avant de céder sa place à Murgia à la 68e minute. La Lazio s'est imposée 0-3 grâce à un doublé d'Immobile et un but de Marusic, l'ancien joueur de Courtrai et Ostende transféré à la Lazio l'été dernier.

Stéphane Omeonga était aussi titulaire avec le Genoa pour affronter l'Inter de Milan mais il a été expulsé en fin de rencontre (en savoir plus ici). De son côté, Samuel Bastien, buteur la semaine dernière, n'est pas monté au jeu lors de la victoire du Chievo à Cagliari.