? Arsenal s'en sort bien contre West Ham, Burnley freiné par Stoke City

Malik Hadrich

Cette après-midi, Arsenal accueillait West Ham dans le cadre de la 35e journée du championnat d'Angleterre. Burnley se déplaçait à Stoke City.

Arsenal - West Ham

Il a fallu attendre longtemps pour voir les Gunners émerger dans cette partie.  Monreal avait bien ouvert le score à la 51e minute, mais Arnautovic remettait West Ham dans la course à la 64e.

C'est en fin de match qu'Arsenal a fait la différence.  Tout d'abord via Ramsey à huit minutes du terme.  Ensuite via Lacazette avec deux buts aux 85e et 89e minutes.  Score final : 4-1.

Dans les rangs des Hammers, l'ex-Anderlechtois Kouyaté a disputé toute la rencontre.

Stoke City - Burnley

Du coup, Burnley fait une mauvaise opération dans la course à l'Europa League.  Les Clarets n'ont pu obtenir qu'un match nul sur le terrain de l'avant-dernier.  Stoke City a même ouvert la marque à la 11e minute par N'diaye.  Barnes a bien répliqué à la 62e.  Mais aucun autre but n'a été inscrit.